再问宝箱问题!!!

我打到个银宝箱 双机打开后有雷霆戒指 但是不知道用什么方法能得到它 中间那钮按住时 有光环在闪虽然我知道有关系 但是不知道怎么控制 希望大哥级人物给予明确回答 谢谢

全部回答

    上一篇《如何开启宝箱·基础篇》里,已经为大家介绍了开启宝箱的基础知识。经过这两天的实践,你是否已经找到了获取宝物的窍门了呢?今天,就让我们来了解一下宝箱内神秘光环的秘密及控制方法吧! “乾坤挪移”,你点了吗? 金、银、铜、木四大宝箱的开启过程,在此就不赘述了,详情参见《如何开启宝箱·基础篇》。
    值得一提的是,任何宝箱中的宝物都不是一尘不变的。当你用钥匙打开宝箱,领取固定奖励之后,还可以通过按下宝箱中的“乾坤挪移”按钮,抽取外圈的宝物! 此时,你是否发现在奖品页面的中央位置,出现一圈闪动的光环?当放开按钮后,光环就会自动在周围八个格子里转动,选择属于你的宝物。
    这里就是宝物好坏的关键所在了。究竟光环的转动有没有规律可循?你能否控制光环的落点呢?答案是肯定的。 探究,光环颜色的奥秘 仔细观察,我们会发现,宝箱中央的光环会在:白、金、黄、红、紫、蓝、青、绿、橙9种颜色中自动变换,而这几种光环所代表的转速是不同的。
  以上排列中,越靠右边的颜色转速越快! 以某宝箱为例,如果你想获得右下角的裁决之杖,可以根据其位置,选择光环变换到合适的颜色时,再按下“乾坤挪移”按钮。  光环很有可能就停在裁决的位置上!注:光环转速与所转格数之间存在正比率关系:转速越快,光环走过的格子越多。
  具体数值可能在一个区间内变化,实践是最好的检验方法。

晕被人回答了哦