女儿两岁了,近段时间经常尿床可怎么办呢

女儿自打一岁7个月时就很少在夜里拉尿在床上了,可是从上次天气变冷之后的这段时间 她就经常夜里拉尿在床上,以前夜里10点多睡,可以睡到早上6点左右才醒来说拉尿,可现在夜里就是1点拉过一次到早上5点多还会把床尿湿.以前可以隔很久既使有尿她会动或者给我们说,可现在她隔不到四五个小时就会拉尿在床上了,睡前也没有喝很多水,不知是怎么回事.

全部回答

我女儿2岁2个月了还经常尿床,半夜我就得把她,不把她就尿了, 建议你也这样做。

天冷尿本来就多,而且觉也好睡。小孩子不也和大人一样吗。那你就辛苦点,半夜起来把她一次,不行就带尿不湿。我家女儿就这样的。要不床湿了天冷了又不好洗又不好干。

就是因为天冷,适应一段时间就好了

没事!女孩尿到八岁都不其怪