这配置能玩吗?

我这配置能玩吗,笔记本

全部回答

玩还是可以的.只要网速能跟上就行了.笔记本这样的配置玩起来也不会卡..

影弛显卡很垃圾,达不到他所描述的性能,而且很关键的一点他的兼容性不是很好,大家陪配机的时候要注意。

毛啊.影驰7300GT不好用,我刚刚才把他了下来.我用这东西3D玩不了,进去就死机,前天去换的,把卖电脑的那丫骂的不敢说话

  我的显卡是GF 7300GT 标准版的,128M 670元。。不错的显卡,影驰牌的。。。很好用~!!!!!风扇特别大。。。。换这一定爽。7300GT 影驰牌还有128M 重炮手 530元 战斗版570元。
  。不是AGP显卡哦。。。。。很好的显卡。 频率很高,玩3D游戏可以用上奢侈了。。。 我以前旧版子用的 7彩虹 R9550的显卡256M的,也算可以的。但也赶不上GF 7300GT 版显卡,差远了。
  。。如果是老平台就用9550吧。。但是还是推荐7300GT。

显存如果有128m以及以上 应该能玩的很畅哦