关于11月19日大掉线特殊对待问题!

  刚刚从天堂官网看到的对 11月19日的补偿说明.大家先看看! _______________________ 各位玩家朋友们,大家好!   因上海电信出现网络故障,导致《天堂》上海电信服务器组(1F、2F、3F、4F、5F、8F、9F、10F、12F)在11月19日凌晨发生断线情况。
  为此,《天堂》将对上述服务器的玩家给予经验赔偿。   赔偿范围为:1F、2F、3F、4F、5F、8F、9F、10F、12F在11月19日1:19到1:21期间因角色死亡导致经验损失的玩家(45级以下的玩家不补偿经验)        =============================   所有玩家的经验补偿预计在下周三发放完毕,届时将以公告告知各位玩家。
   请大家看双横线的文字! 真不明白为什么 官网规定...45级以下的玩家不补偿经验?难道45级一下的角色玩游戏都是免费玩的?难道因上海电信出现网络故障45级一下的角色死亡就不能享受到同等待遇??? 我看到后很茫然.也很不解..不明白这是为什么. 45级以下的玩家不补偿经验.. 官方深刻体现出了一种歧视低玩家的行为。
  .. 虽然我是7F的。网通.这次掉线对我没影响..但我很气氛.算是帮助电信区的新人伸冤吧! 。

全部回答

唉!!!!?o奈???字!!!! 現在供?潭急瓤?襞A?!!! ?成供?陶f啥客?艟捅仨?OK!!!! 如果有幸碰到GM!!!!我一定?1馑??一頓!!!

恩,自从天堂被新浪收购之后,这个游戏就不是以前那个绿色天堂了,新浪都是卖外挂赚钱的.如果没有外挂以前那些老玩家会一个一个回来的.哎,现在就连变身活动也好少见了,GM是不是偷懒了?

哎没有办法啊 你还有没有注意他陪经验也限定时间的啊是在19号1.00到2.24分这段时间才陪经验呢 我和你说什么都没有用的你只有等待拉

因为45级以下的经验不高!~ 很好升!~所以这样规定的!~ 是有点不太公平!~~

可能下次改版后新人从新手村出来就是45级了吧。