宠物训练卷怎么领?

全部回答

    只要你做了那个12级鉴定师的任务就可以拿5张宠物训练券,宠物训练券是用来训练宠物的,详细类内容如下: 宠物特训任务 (这个任务还没有完全开放哦!) 任务目的: 增加宠物4项基本属性(体力、活力、智力、魅力)的附加属性点。
  宠物的各项附加属性点越高,使用对应合成技能合成出极品装备时才能获得高点数和高百分比的极品属性。   任务流程: 1、到长乐城找NPC宠物训练专家米诺沙(坐标565:465)处接宠物特训任务,不限任务次数; 2、特训任务共有4种,分别增加宠物活力、体力、智力、魅力的附加属性点,任务内容各不相同; 3、每次开始特训时,米诺沙都将收取一定的经验值和金币做为“特训费用”; 4、每次完成特训后都将得到一个神秘果实(共有活力果、体力果、智力果、魅力果4种,分别对应4种特训),将果实交给米诺沙,他会用果实来提升宠物对应的附加属性点; 5、如果提升宠物附加属性点成功,做为特训费用的经验值和金币将被全部收走;如果提升失败,则NPC会退还特训费用,但将扣除少量金币做为手续费; 注意事项: 1、提升宠物附加属性点成功之后,对应的属性值栏目将有直接显示。
    例如:“活力值60 +12/18”。“活力值60”为宠物的正常属性点,“12/18”中的“12”表示目前已经增加的附加属性点为12点,“18”表示以当前的技能等级水平可以增加的最大附加属性点为18点; 2、宠物4项合成技能等级每升一级,对应的可提升最大附加属性点将有相应的增加; 3、每个宠物所能提升的附加属性点总额有限,所以要有选择性的进行提升。
    例如:宠物的体力、活力、智力、魅力的最大附加属性点各为100点,如果要全部练满则需要400点,但是宠物可以提升的总附加属性点为150点,因此,如何分配这150点附加属性点,就需要我们根据宠物的特点和发展方向做出选择(注:以上数字仅为举例,不代表实际数值)。
   再顺便给你稍微的说一下鉴定师任务(这个已经开放) 帮助鉴定师寻找能合成极品道具的必要原料。  突破重重考验,找齐所有极品原料,你能获得前所未见的极品道具吗?   触发条件:玩家达到12级   任务流程:   1、到枫叶半岛找NPC鉴定师托齐(坐标394,316),接受他的任务   2、按照托齐的提示去寻找他的4位朋友,搜集极品原料。
     3、搜集齐所有原料,回到托齐那里,领取奖品。   。

帮助鉴定师寻找能合成极品道具的必要原料。突破重重考验,找齐所有极品原料   触发条件:玩家达到12级   任务流程:   1、到枫叶半岛找NPC鉴定师托齐(坐标394,316),接受他的任务   2、按照托齐的提示去寻找他的4位朋友,搜集极品原料。   3、搜集齐所有原料,回到托齐那里,领取奖品。 这个任务没完全开放,所以做完任务暂时可以领到5张宠物训练券~

改版前大多数人都完成了12级的高帽镇托齐的任务 因为奖励太少,所以盛大就拿这个做补偿了,每人给5张 不知道现在再做这个任务是不适也给 等到再次改版就会普遍有了吧