任务

现在任务怎么交 吃住的吗 还有我说的是日本 的和HF韩F的 现在韩F怎么样?

全部回答

     也不能说没有,我以前也是雇人干韩服的,我以前给的号都是在45级以上黑妖,力敏的,7U爪,过1装备,力手,力链,每天交我25W地线,是600块底薪。超出来的按1块1万,打到宝给按市场价格低10%给(因为我要挂机卖出去),包2号的按每天60W算,52以上黑,9爪,过2装,(带保姆的号),单打月超过1200W的给奖金50元,超1500W的给100(算任务),双打的月超过2500W给50,超3000给100,因为个人问题封号的做80%赔偿,因我的问题封号补偿100块。
    每人每月付翻译费30元,每天不得用翻译超过1小时。这是我家以前的规矩。现在不知道别人那么干了,要不是韩服都改成要手机验证封了我那么多的号估计我还干呢。等在有机会还要回天堂,呵呵~~就说到这吧,有什么问题你门提出来,我在做补。

我想楼主这个答案在这里是找不到了 给多少钱 交多少任务有很多方面的因素来决定的 比如老板为人怎么样 老板的号都多少级 都什么装备 有多少台机器 。。。 你自己想干 那还要你自己去找答案 你觉的花算就干 不划算走人对不

有的地方是这样的: 1天交20万TB,每个月给你300块!~ 朝出20万多1万给你1块钱!~~ 打到的装备老板帮你挂着卖你自己定价格!~ 卖多少钱老板给你,你在给他!~ 按照上面的价格给你钱!~ 这个有点太黑了,这样的不能干!~

  你想這?幼淤?錢!!!! ?是去找份正?的工作吧!!?δ阋葬岜容^有?椭?!! ?睹??老?都是不一定的?r碼!!! 包吃住我目前聽過3家都是包吃住!!! 其中知道有一家這?舆\行的!!! 有?定打到宝折合人民?哦嗌馘X!!然後抽成或是設定金額給你 例如:古??000萬!!80/1000 打到交給老?就給你100?K人民?胚@?幼拥?! 看老?所給的!!!!!!每??老?都不一?拥?!! ?]有固定說一天打多少錢一天打多少??!!!。

呵呵,这个问题就和你问:在餐馆刷盘子,一天要刷几个??能挣多少钱??一样. 这可让全国各地的人没法回答了,每个地方的物价不一样,每个老板也不一样,没有定数的啊.

他说的是帮老板打钱,一天交多少天币.包不包吃住