问一个打宝问题

我是个单人的免费玩家,技术、装备一般,想到地下魔域打宝,一般只能下到4层,所以想问一下各位,1到4层能打到铁血级别的装备吗?或者能打到什么东东?有没有亲身打到过的请说一说?

全部回答

免费地图已经不怎么出了,我玩66区的时候还没有免费,而且所有装备都是从地下魔城搞的,简单说了,好装备从心之才开始出 1、心之的驴 2、7层半小时刷2个极品驴,必打 3、8层的铁血魔王,解闷时打驴 因为我的装备都是打驴和魔王爆的,所以只推荐这些,我打到过火咒,强化,紫癜,金刚,道玄,霹雳,类列,慢慢搞吧!!

  4很难出什么,5以下怪又太多。不知道你什么级别,一般去桃园,魔城,魔宫都还是可以的。魔城的小马也暴好东西,只是暴率太低。前几天会里一个人总结说,混了很多天,终于看见红字的东西了。大家问是什么,说天玉宝石。

  晕,那还设置极品。现在暴率低的,很多人把祝福油都设置成极品,真是。桃园暴率高,只是要看运气。尤其是三头蛇王。桃园在收费地图,魔7进去后的传送门直达。可以打。你去逆魔大殿打逆魔,五蛇打三头蛇王也可以,容易,而且很少有人去。

前四层出的几率非常小 而且人多 5层怪又太密集了饿

你去地下魔域,还不如去魔城呢,在下魔城口哪有好多极品炎魔,它会出40级衣服,裁决,无极之类的武器,还可以在里面找找小马打,如果去魔宫的怪少些了还可以去魔宫。去地下魔域每一层怪超多,不建议你去。

是啊,我也只能跑到4层,我们这是半无人区,五层的怪层层叠叠的,怎么也跑不过啊。

建议楼主还是多练习,要到地下,必须到5或以下,越向下,越有可能性