桃园是在免费地图还是在收费地图

桃园在哪个地图

全部回答

炼狱地图,收费的.

收费地图,因为要过炼狱进的,不过现在要从炼狱魔境10层进

在炼狱里,收费的 ,那里的经难不怎么样,但BOOS很多,有禁地魔王,尸霸,逆魔,机关怪兽,爆率还超高,是打宝的好地方!!

在炼狱里,收费的

收费的

    桃园是收费地图。 魔境的桃园和以前炼狱的桃园是一样的,从魔境十地图最左上就是下桃园的路,现在从魔境7层进门的传送门可以直接到桃园。里面除通天的怪未出现,炼狱各层的怪都在这里集中了,怪比较多。
  主要打禁地魔王,尸霸,逆魔,机关怪兽爆出的东西和在其他地图中的一样,主要是运气,同时里面刷两条三头蛇王爆武器。   桃园有商人可以买补给,有两个传送门一个直接回六层,一个直接回十层。
  位置全在下桃园后的桃树边上。在桃园可以使用随机卷轴,但无仓库捆扎存放物品。 据说逆魔暴过扇子,龙牙等极品武器,别的就是禁地套,裁决等等,还有记忆戒指等。