主线求助

我当时做第六章的主线女主角要去西班牙买披肩的哪个,当时我没有那里的许可证,弗雷说要有了到码头告诉他,现在我有了,去码头怎么没人理我!!!主线剧情就进行不下去了,怎么办 ,我是荷兰的商人

全部回答

    1楼的写了看似那么多实际一点没用处,要知道LZ已经把你所写的步骤,也就是在北海地区能触发的剧情全做完了,作为一个荷兰的商人,我有义务为你解答:任务说的很清楚,2个剧情NPC是在船里等玩家,所以你去港口自然不会触发剧情的,这个任务是在你拿到了第2份入港许可,也就是西欧地区的许可证后才可以做的,因为如果没有拿到,自波尔多以南的港口就不能进入了,而西班牙的港口全部在西欧地区。
     现在LZ的目标就是迅速冲声望,一般声望总和在350-400之间就够了,到时候你在准备出阿姆斯特丹的港口时就会有个卫兵过来说:你是叫XXX(玩家名字)吧?总督府有人找你。
  这时你就可以去阿的总督府,门口的卫兵会说:鉴于你所作出的努力,特发给你西欧地区的入港许可。   这个时候LZ就可以去西班牙的领地了,然后找交易行老板就可以自动触发剧情,为那个女孩买到了她想要的东西,2楼说是在巴伦西亚,我也是在那里触发的剧情,因为似乎只有那里有"金刺绣的披肩"其他地方不知道能不能触发,我没试过。
   以后的剧情将会非常精彩,不过我还没有完全的去亲身体验,所以不好说。  现在只能将在17173上找到的后续剧情贴给LZ: 第七章 和解 主角到总督府对埃格蒙特说阿玛丽亚对他对他的误解已经冰释,埃格感到放心後主角便交出一份假文件,诱使他前往柯伦所在地波尔多。
   前往波尔多。 在波尔多酒馆 埃格跟柯伦都大吃一惊没想到会在此地不期而遇。   此时阿玛丽亚和佛雷走进来,阿玛丽亚向二人说明,原来事情的开端是自己的误会,并恳求两人可以误会冰释。
   佛雷进一步指出两人脚色上可以互补,柯伦及埃格听後都有所心动,并约定只要筹措到资金两人便合作。 佛雷跟主角终於调和两人彼此的误解,之後主角便和佛雷返回阿姆斯特丹,去富商比尔凯家中筹措资金。
     获得资金後,埃格和柯伦便依照之前约定,联手合作。成立新组织「海上旅团」柯伦任司令官,埃格蒙特担任其辅佐。海上旅团成立之後,佛雷说要去办自己的工作便离开,阿玛丽亚也说他终於找到了新恋情。
  。。。。 在阿姆斯特丹外海,主角听闻海上旅团已经开始运作,之後便遇上敌军舰队,柯伦请主角帮忙。  获胜後柯伦说要朝北方海湾前进便离开。 第八章 加强镇压 有一天,主角得知城内医药品不足,前往佛雷府确认真相。
  在那遇到柯伦及埃格蒙特。佛雷主张先要买医药品救助伤患,便委托主角前往亚历山大取得医药品。 佛雷和主角来到亚历山大,据说要找的商人是没有店舖而是在路边做生意的行商人。  找到後佛雷跟他谈判,取得後回到阿姆斯特丹。
   码头官员劝告二人应向总督府回报成果,於是主角前往总督府,而佛雷则去海上旅团总部,各自报告成果。 第九章 最糟的重逢 几天後,主角在酒馆遇到海上旅团船员,船员说有事情不妙之後主角便前往佛雷府。
   在佛雷府,佛雷说运送医药品的船在直布罗陀海峡失踪,他请主角帮忙协助调查,主角应允。   前往休达,在休达的酒馆中,偶遇海上旅团士兵,惊闻袭击船队的居然是英国人,佛雷无法相信此事,便和主角赶到伦敦密尔顿府。
   在密尔顿府,莱萨对於此不速之客的到来非常惊讶,佛雷与他说他所袭击的是独立运动组织的船只。莱萨之後到昏倒,佛雷大吃ㄧ惊跑出去找医生,海上旅团的士兵跑来告诉他说伊耐思率领西班牙舰队朝阿姆斯特丹内海去。
    佛雷不得不采取个别行动,跑去支援海上旅团,而主角则和格尔顿将医生带回密尔顿府。 莱萨醒来後後悔袭击的是独立组织的船队,并要求格尔顿去买医药品。 主角要离开之时,莱萨跟他说希望今後可以帮助佛雷,主角爽快的答应。
   第十章 跨越悲伤 在阿姆斯特丹码头,主角惊闻说柯伦出事了,便前往佛雷府查探。   在佛雷府看到重伤的柯伦一群人,之後柯伦留下「挺起胸膛做人比死还困难」後便死去。
  但在此时,士兵进来说阿尔巴公爵对议会施压,议会里面也传出要将海上旅团放逐的消息,失去战斗力与信赖的海上旅团决定在找到新的落脚处前先分散各地。 在主角离开之时,佛雷得知莱萨病情有好转之际感到放心,但听到来萨哥哥威廉被捕的消息後表情变的严肃起来,之後他委请主角调查此事後便离开。
     第十一章 蒙冤 主角为了调查此事前往伦敦,先酒馆内蒐集情报,在转往询问在喷水池的商人。 主角得知威廉被捕是因为克林格利奥公爵後便前往王宫。 在王宫前,主角贿赂卫兵,获知威廉会被捕是因为西班牙间谍的自供,罪名是叛国。
   主角返回阿姆斯特丹,在佛雷府里面遇到阿玛丽亚,阿玛丽亚说他即将跟佛雷订婚,并说佛雷有事去维德角了,主角前往为德角。   第十二章 重生的旅团 到达维德角後,主角告知佛雷及埃格蒙特说阿尔巴公爵正四处派遣舰队搜寻海上旅团,并提醒他注意。
   主角并告知佛雷,威廉被捕的消息,佛雷对间谍的自供感到怀疑,并怀疑克林格利奥和阿尔巴公爵有勾结。 另一方面,新任的海上旅团司令埃格蒙特为了避免与阿尔巴公爵的舰队碰头,便将军队向南方移动。   作为後发舰队的士兵发现有不明身分的舰对向维德角移动,佛雷指示士兵照其计谋捕获两人,并将两人居留在附近的宅邸里面,於是佛雷跟主角前往宅邸审问被抓到的两人。
   但进屋後,佛雷跟主角惊讶的发现被捕的两人居然是莱萨跟格尔顿。莱萨向佛雷忏悔其行为後佛雷给予安慰。 莱萨说他是受克林格利奥指示而来,佛雷此时更相信克林格利奥与阿尔巴公爵有勾结。  为了避免海上旅团与英格兰海军冲突,佛雷委请莱萨调查其兄威廉被捕的真相。
  再出发前。。。佛雷跟莱隡去海边散步。。。之後佛雷向莱萨求婚,莱萨露出一脸困惑的表情,佛雷为化解尴尬,说出一定找出克林格利奥与阿尔巴公爵勾结的证据。 之後,莱萨和格尔顿前往调查间谍,而佛蕾也前去和海上旅团会合。
     我们一起继续努力吧,为了一个自由的天空!。

2个NPC都已经在你的船上 要到地中海的巴伦西亚才会触发剧情 等声望够了到哪个港口就会有剧情了 还有什么不会 去 WWW。17173。COM 查询 内容很详细的

没声望做不了主线,不做主线开不了地图,所以可以做任务刷声望或者投资港口

需要800声望,得到地中海许可证才能出现主线任务.

先要问一下你拿的什么入港证件,任务目标城市不是在西班牙的首府塞维利牙,是在巴伦西亚找行商买的,如果你只拿了第一份北大西洋入港许可,那是不够的,还是要多增加点声望,拿到北东大西洋许可才行的.

    正如所料,阿玛丽娅正在教会中祈祷。 她深信离开她的埃格蒙特总有一天会回到自己身边,为此每天都在祈祷。主角和佛雷德瑞克向她打听有关埃格蒙特一事。 回想起痛苦的分手,阿玛丽娅不禁流泪。
  她诉说着埃格蒙特抛弃自己,爱上了其他的女人。 佛雷德瑞克对他说这一切都是误会,但他怎麽也听不进去。   佛雷德瑞克两人依然努力地劝说,阿玛丽娅终於被他们打动了。她说要托两人办一件事,如果办成的话就相信两人。
  她的委托就是去敌国西班牙购买金刺绣的披肩。 主角与佛雷德瑞克接受了阿玛丽娅的委托,做好了前往西班牙的出航准备。 在码头,官员询问阿玛丽娅的目的地,他回答是去西班牙购物。  身旁的一个男人听了这话之後,便纠缠地说这是有利敌国的行为。
  佛雷德瑞克临机应变,摆脱了这个局面。 於是一行人顺利离开了阿姆斯特丹 。