求节目

上要过新年了~`学院要开迎新晚会~~每个班要出一个节目~~要求尽量有新意~~不是单纯的唱歌之类希望大家帮忙出点主意 最好详细点比如排戏曲~~排***

全部回答

哈哈,你算是遇上人了,我是学校社团的负责人,上次晚会,我们社团要出节目,可社团没节目.后来我就在网上搜到了个小品(北大 叮叮当当辩论赛).你先去看一下,我后来改编了一下,效果非常好,主要是你要找人,找的到山东的,东北的,让他们用自己方言来讲,效果很好的,还有什么疑问可以联系我.

开个会问问同学有没有什么绝活,或叫他们出出主意,总比你一个人想好