求费玉清〈凯旋〉的歌词

全部回答

  4。
   曲名:凯旋   歌手:费玉清   专辑:收藏费玉清 查看打印版  发送给好友 作詞:小? 作曲:譚健常?浪潮般的呼喊 撼?悠?v的?w人我的心在???一切恍若在?糁衅诖?P旋??終於呈現在眼前笑容??向??拥娜巳???s?o言中凝住猶?得離家?r 爹娘殷殷送?e在此刻人海中 可有我期盼地眼睛?P旋 ?P旋 ?粞e?面終於??現是汗水是??I 交?成萬種滋味?P旋 ?P旋 ?粞e?面終於??現是汗水是??I 交?成萬種滋味 。

    让浪潮般的呼喊, 憾动疲惫的归人, 我的心在战栗, 恍若一切在梦中, 期待的凯旋梦, 终于呈现在眼前。 笑容抛向耸动的人群, 泪却远方中凝住, 犹记得离家时爹娘殷殷送别, 在此刻人海中, 可有我期盼的眼睛。
   凯旋,凯旋, 梦里画面终于实在, 是汗水,是热泪, 交织成万种滋味。   口白: 虽然这是一场艰苦的奋战, 伴着一些受伤的记忆, 但是,毕竟我回来了, 那些风吹满楼的日子, 和对月独酌的凄凉, 都已成过去, 凝视着白发苍苍的爹娘, 我又寻回了那日夜 难忘的凝视的笑容。
   祝你好运啊!。

    费玉清 《凯旋》 作曲:谭健常 作词:小轩 让浪潮般的呼喊, 憾动疲惫的归人, 我的心在战栗, 恍若一切在梦中, 期待的凯旋梦, 终于呈现在眼前。
   笑容抛向耸动的人群, 泪却远方中凝住, 犹记得离家时爹娘殷殷送别, 在此刻人海中, 可有我期盼的眼睛。   凯旋,凯旋, 梦里画面终于实在, 是汗水,是热泪, 交织成万种滋味。
   口白: 虽然这是一场艰苦的奋战, 伴着一些受伤的记忆, 但是,毕竟我回来了, 那些风吹满楼的日子, 和对月独酌的凄凉, 都已成过去, 凝视着白发苍苍的爹娘, 我又寻回了那日夜 难忘的凝视的笑容。