求费玉清〈长江水〉的歌词

全部回答

  曲名:长江水   歌手:费玉清   专辑:长江水 查看打印版  发送给好友 长江水 慢慢流啊 长江水 长江水啊 慢慢流 听过多少无奈 看过多少热泪 为何你还无语 为何你要叹息 涌起浪花 翻起波涛 唤醒孩子们的沉睡 别让历史再流泪 别让朝露憔悴 长江你啊 掀起浪 唤醒孩子们的沉睡 长江水 啊…… 唤醒孩子们的沉睡 涌起浪花 翻起波涛 唤醒孩子们的沉睡 啊…… 唤醒孩子们的沉睡 。

费玉清-梦驼铃 攀登高峰望故乡,黄沙万里长. 何处传来驼铃声,声声敲心坎. 盼望踏上思念路,飞纵千里山. 天边归燕披残霞,乡关在何方. 风沙挥不去印在历史的血痕, 风沙飞不去苍白海棠血泪. 黄沙吹老了岁月,吹不老我的思念. 曾经多少个今夜,梦回秦关.