谁能给我说说CS最基本的问题比如说怎么走动我刚玩求求了!!!

拜托

全部回答

买枪的话 土匪买 B41 B42 警察买B43 B44 还有很多 至于方向键 他们都说过了

    方向键:前 W 后 S 左 A 右 D 购买菜单 B 购买物品的基本键 购买装备菜单 O 直接到购买装备菜单内 购买主要武器弹药 , 自动购买主武器弹药 购买辅助武器弹药 。
   自动购买辅助武器弹药 选择队伍 M 在游戏中途改变队伍,将会死亡只到下回合 扔掉现在手中的枪 G 通常用来把自己的枪丢掉捡更好的枪 标准呼叫键 Z 呼叫出常用呼叫队友命令 团队呼叫键 X 呼叫出团队命令 报告呼叫键 C 呼叫出相应报告命令 打开/关闭夜视仪 N 购买了夜视仪后使用键 前进 W 后退 S 左平移 A 右平移 D 蹲下 CTRL 跳跃 空格 视角 鼠标 开火 鼠标左键 特殊武器功能 鼠标右键 只有部分武器有特殊功能 换弹夹 R 每当没有敌人时最好换 喷漆 T 喷上自己的标志,详细请见LOGO制作篇 使用键 E 用来指挥人质、开机关等 行走 SHIFT 按住此键后走路可以没有声音,推荐使用 战术手电 F 在黑暗的地方用来照明 主要武器类 1 通常用来作战的主要武器 辅助武器类 2 手枪类 刀具类 3 特种作战刀具,在7。
    0里有左右键两种进攻方法 ` 手雷类 4 可以每种手雷都买一个,用此键进行选择 显示在线人物状态 TAB 可以查看人物的ID、PING植等 显示任务 I 按空格可以取消掉 对所有人谈话 Y 输入的话游戏里的所有人都可以见到 对本队人员谈话 U 可以用来秘密的部署战术 截图 F5 。

按着shift走就是走没有脚步声