DualEngine.exe这个怎么查找游戏代码啊?

DualEngine.exe这个怎么查找游戏代码啊?比如金钱代码和无敌之内的。

全部回答

    教程地址请看我的资料,在我的主页里面 特别说明:此软件为国外原版,虽然在发布之前我们做了安全检查,但是我们无法保证其绝对安全性,所以请大家下载后自行杀毒,如果您认为此软件存在安全问题,请不要使用! 首先我想请求斑斑亮个灯撒~~~ 有人用这个CE在SP1的系统下也成功吸怪了!!! 这个CE很好用,不用GR屏蔽那么麻烦,也不用手动ATTACH冒险岛进程。
    (自动监视冒险岛进程),还有就是应该不会重启。 请先设置新的CE ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` 有好多人问从哪进入冒险岛,其实直接运行冒险岛就可以了,不用窗口化,我开窗口是为了方便录象的。
   直接从桌面进就可以了 如果进冒险岛后还是不能正确显示坐标,请参照圈圈的帖子 ` ` ` ` ` ` ` ` 下面我来说个简单的掉线例子 ` ` ` ` 下载地址在我的G宝盘里面(看我资料进我主页) 想使用换装功能的请把前面的勾打上,然后填写武器的VALUE值,教程里面有一部分武器的VALUE。
     以下是部分换装代码。(注意:不要把。png打进去了啊) 改好后换个线就可以看到效果了。 今天上线我吓了一跳,我进游戏后突然‘轰’的一声,40+多个人同时 为好友,那个确认信息硬是堆起到屏幕中间去了。
  。。忘记截图了。。。。。你们一定没看见过那样的画面 附:下载完请自行杀毒。  软件是国外原版,我没做任何修改的。 再次说明,论坛不准放地址,下载地址请看论坛置顶的帖子里面。
   最后我要感谢个位斑斑给我加分,谢谢了!!! 。

这里有你要的答案: