在线等2个小问题~~~

  我玩的单机中文1。0版本,纯召男法68级,希望大虾用中文简单回答2个问题: 1、放在物品栏中可以提高属性的幸运符都在哪里打的?尤其是最小的那种,怎么从噩梦开始就不出了?地狱更始见不到。记得噩梦好象只出大的和超大的。难道让我回普通模式专门去打?具体打什么爆的多而且好啊? 2、我练的男法纯召,所以听大师们的话选了第2幕的进攻,现在也已经68级了。
  我现在刚打到地狱第一幕,很惨烈,佣兵总是挂掉。我是该坚持到第2幕从新召一个进攻的,还是现在就把佣兵的级别先练上去,如果现在练他的话该去哪里练?? 我希望看到中文,不尽感激~~。

全部回答

1.什么难度都可以打到大中小的符,运气问题。 2.佣兵很大程度上靠的是你给的装备,没有好的装备给他就不会有什么作为,况且级别也不高,刚进地狱是有点困难。注意帮他吃红,SHIFT+腰包红药(你应该会吧?)。并不需要重新找佣兵,装备不好的话加大力度反复MF,68级纯召还是很好练的。

先刷刷巴尔吧,又能升级又能mf,反正我打单机到地狱就没升级搞到点装备再去地狱

1、同意楼顶的说法 2、建议先去噩梦MF,绝对有好东西给你的用兵。其实给用兵不断补血不是好方法,装备才是主要的。另外,多用尸爆,很好的。

我都还没到过68级

  一\其实楼上说的没错。运气是主要的。但地点不同,出好护身符的机会也就不同。建议去85级别场景。比如at1的大陵寝试试。而且这个地方升用兵也快。(就是杀血鸟傍边的地方,在埋骨之地里面。)还容易暴好装备的哦! 二\坚持现在的用兵,他的属性(主要指光环)比地狱的佣兵更适合你。
  力量光环能大幅度提升骷髅的杀伤力的哦! 奇怪的是68级别,不应该"惨烈"啊?你给他的是什么装备?尽量靠近他身边用尸爆,他就不会被围攻,应该很安全啊!。