宿舍组无线网络

想问下,在宿舍组无线网络必须要有无线路由吗?如果一台机器通过有线局域网宽带连入互联网的话,其他机器有无线网卡,可否和那台机器无线共享网络呢?如果可以的话,请告诉我怎么做可以吗?谢谢啦!

全部回答

1如果一台机器通过有线局域网宽带连入互联网的话,其他机器有无线网卡,可否和那台机器无线共享网络呢? 不能 2 如果是无线路由的话,应该怎么设置?多少钱 可以看说明书 .推荐tp_link 的 带路由的200左右, 3 无线路由什么原理? 简单的说就是路由器+交换机 4 连接方法 有线局域网的网线连AP(无线路由器) 别的电脑用无线上网就可以了.

那样的话 得有一台无线的路由器 这样局域网内的电脑才可以无线上网 其时弄一个小交换机就行了 不用这么麻烦的 而且省钱