怎样去追女朋友

我一直想找个漂亮女朋友,但由于口才不好,请大家多多指教

全部回答

     用你的真心,如果你的性格属于内向形的,那么就通过比如写邮件的方式去表白,但男孩子更应该主动些,爱美之心,人皆有之,你想找个漂亮的女朋友无可非议,可我感觉如果能找到个关心你,体贴你,性格好的就不错了,至于相貌,只要对得起一般人的审美观点就可以了,找女朋友又不是找花瓶,呵呵,当然如果能找到这些特点都具备的,那简直就是上帝的恩赐了。
    喜欢上一个人,要懂得追求的方式,要有足够的心里抗压能力和做好受挫的准备,采取渐进的“进攻”方式,在平日里多制造一些浪漫和感动的气氛,我想也就差不多了,记住,感情的积累是平时点滴的总和,祝你好运。

追女孩子 不一定都要有好口才啊 只要你善于发现自己的优点并恰如其分的在她面前展现出来就成啦 比如 多写情书给她 关键是要投其所好啊 呵呵

随缘 漂亮心肠好的不容易碰

你想找什么样的 口才不好多说 像周星驰 见谁都说