高手请来帮我解决一下

请问手机上提示的(只限紧急呼叫)是手机的问题还是网络的问题???请求帮助!

全部回答

信号不好情况居多,一般换个地方或者重新开机一下就可以了。

还是与手机的关系较大,天线是一方面,另外一方面,手机软件平台带来的负面影响,也有这种情况发生,证明此平台索网能力差,对网络状况要求较高.

现在网络一般都没有问题,有可能是手机的问题,是不是天线的部分出问题了?我朋友天线掉了以后就老出现这种情况。还有一种可能就是手机中了病毒,现在的手机病毒据说有200多种,一不小心就可能中病毒了。推荐你使用东方飞塔手机杀毒软件,装了后进行一下病毒扫描看看有没有病毒,如果没有就只能去客服了。

这样的情况出现,有两种可能。 一。你的卡有问题,比如过期了,或者在没有信号的区域里。 二。你的手机有问题,信号弱,或者坏了。

网络

可能是没有识别出SIM卡,或者你没放SIM卡 ,或者欠费之类的。 紧急呼叫比如110,120等等。 至于具体的是网络问题还是手机问题,我觉得不一定。能打紧急的,首先说明你的手机是好的,网络也是通的。 以上完全是个人使用的总结::)