婴儿何时可以枕枕头?

全部回答

一般小宝宝从两个月左右就应该枕枕头了,我家刚出生的时候就在头下垫个小介子,然后过一个多月开始弄很薄的绿豆皮装的枕头。

亲,3个月后就可以给宝宝枕枕头了。不过我宝宝3个月之前级给垫了一个垫子的,3个月后也是垫了一个垫子。感觉他枕枕头不得劲。矮一些才好。

一般3个月过后就可以了,有些人说太早了对宝宝不好,但是不枕枕头就会漾奶,我家宝宝3个月前就用了,不用的话老是漾奶

小宝宝一般3个月以后就可以用枕头了,枕头不要太高,3cm左右就可以了的。

宝妈你好,其实个人建议宝宝可以不要用枕头的,我家儿子从小就没有怎么用过枕头的,小的时候就用条毛巾折3折给睡觉的.枕头太高对宝宝的颈椎不好的!祝宝宝健康!