回家生孩子要买什么用品呢?

回家生孩子要买什么用品呢?请问回家生孩子还要准备生的时候需要用哪些东西呢?

全部回答

你好回家生宝宝的话,当然需要准备来瓶奶粉,尿不湿,包被,衣服,湿巾,还有就是月子服,卫生巾,一次性内裤这些

不管你在任何地方生孩子都是需要准备一些日常用品的,里面有一个待产包,具体的你可以百度查一下。

在网上买一个待产包就可以了,不过也要准备婴儿用的东西,比如衣服奶瓶奶粉勺子纸尿裤,还有生孩子时准备用的纸巾。希望可以帮助到你

你好,在生宝宝前最好准备大人宝宝用的,衣服奶粉奶瓶和尿垫,医疗卡母婴保健卡双方身份证户口本钱都能用的。

亲爱的宝妈,你好,准备一些待产包,大人和宝宝需要用的东西,哺乳衣,哺乳内衣,产妇卫生巾,奶粉,奶瓶,纸尿裤