阳朔还有什么好玩的?

我想到阳朔玩,阳朔还有什么好玩的,我要去两天

全部回答

第一天,兴坪古镇,坐竹筏游漓江,大圩古镇,晚上可以逛西街,也可以看表演《印象刘三姐》, 第二天,十里画廊,月亮山,银子岩,蝴蝶泉,大榕树,遇龙河漂流

可到月亮山和大榕树景区、十里畫廊、碧蓮峰、銀子岩、世外桃源及印像.劉三姐演出等。

第一天:游西街,月亮山,大榕树,十里画廊,骑行阳朔,晚上看印象刘三姐,宿阳朔。第二天:游兴坪古镇,兴坪漓江,九马画山,遇龙河。

您好:行程建议: 第一天:十里画廊,月亮山,大榕树,银子岩,兴坪竹筏,兴坪古镇,小河呗村登山,位于兴坪小河呗村的后山叫老虎坳,可以俯瞰漓江湾,20元背景元宝山。 第二天:百里新村,相公山俯瞰漓江第一湾,世外桃源,富里桥,遇龙河。 具体行程可以根据您具体到达时间和返程时间做出行程调整,谢谢!

阳朔最美的是兴坪,漓江上最美的地方也在兴坪。至于遇龙河,十里画廊,也不错。不过现在这个季节水比较浑。最好连续几天好天后再去。银子岩也是很不错的地方。