没有英语基础可以学习北大青鸟吗?

全部回答

楼上的同学好,我是高中毕业后来【北大青鸟北科院教学本部】学习的,也是英语基础不好,不过我学的网络工程师专业,需要用的的英语部分,老师都会精心辅导的,只要努力,学习还是没什么大问题的。最主要的是老师推荐就业,现在工作不错哦

    北京北大青鸟集10年软件职业教育实践经验,总结出“英语好具有一定优势,英语不好却不至于影响学好软件专业课程”。   软件工程师课程涉及到的英语单词大多是专业词汇,大约300多个,另加一些组合单词。
  老师在布置预习、课堂讲授、课堂复习时,都将教会学员认识需要的英语词汇。    学员也将在预习、听课、上机、复习、作业时,反复浏览、阅读、使用这些词汇,从而轻松掌握全部词汇。

    北京北大青鸟认为:英语虽然不是学习软件课程的特殊要求,但软件工程师的工作和发展需要一定的英语会话和写作能力。所以,北京北大青鸟为学员开设有免费的“实用英语口语角”辅教活动,以期更好地帮助学员。