模拟人生怎样才能退出界面啊

进入游戏不知道怎么退出来,用Esc也不管用。请高手指教。还有我的是欢乐派对是第几部啊。还有进入游戏的时候怎么那么慢啊?

全部回答

    看左下角有一个最下面的圆圈,点击,选择一个门的图标,既是退出。 还有欢乐派对算不得是第几部,它只能算是个扩展盘(和欢乐派对一样的还有高雅生活)即只是在原盘的基础上增加些衣服,家具等东西。
  如果按几部算的话,我认为只有大学城,我要开店,夜生活和刚出的宠物。因为她们都增加的不止有物品还有新的生活模式。   你说的慢,我不知道是第几次,如果是安好后的第一次启动,慢是因为,游戏要在我的文档里建立新的EA文档,所以要慢些。
  如果以后都很慢,可能是因为你的内存或虚拟内存较底。(其实模拟人生的进入是很麻烦的,有时觉得它慢可能是你太心急了点)。

左下角,有一个选项,就可以退出,就是两个方框