练兵问题,高手来!100分!

假设主将100级,怪78级,兵56级,这时候用全练兵模式(主将完全不打怪,不带车),兵能否得到经验,如果能得到经验,能得到多少(用百分比表示)。请用事实说话!高分一定送上!其实,我想问的就是如果怪的等级高出兵20级以上,兵是否还能有经验。

全部回答

100% 兵和挂级别没有影响 我有脱机外挂实验过!

  本人在日本练级,带10强驽72-75级,正常杀一个怪是800+经验,但带兵的话只有450-500左右,这样一算可以得到(800-500)/10*%=3。75%,兵得到的经验是30点结验,这是主将打怪的结果。

   如果是挂兵,主将不打怪,怪的经验就由兵?V分了,大概是70-80点经验左右,是10%左右,这个数是打怪所得怪的经验。(本人觉得兵与怪的级别所得经验无关,但怪一定要比兵高5级以上才有经验)。

说练兵经验和怪没关系的人都是大笨蛋 难道你们就这么菜啊 楼主听好 不论是角色升级还是小兵升级最好的杀怪等级是上下5级 在这上下5级里 怪高5级是经验高的情况 怪低5级是爆率高的情况 但是超过上下5级就是差级越多越没经验 强烈建议买小军号4~5兵一组的单独练兵 兵转强兵开始大号带(指远程兵种) 兵在72级转职之前用大号带兵的人都菜鸟 个人认为

我试过,人不得经验时,兵的经验就多。怪的级越高,兵得的经验越高,但是差距过高,杀怪的时间就长,兵升级反而慢。

笨,都乱说,练兵最好找与兵正负5级左右的怪,人如果单独杀怪经验比较底,比如你90级杀几洲刀兵,经验只一点点,那么你兵在72左右,最适合了,我练了N久的兵,因为我84的兵在9原杀怪和74的比较,84的升级了,74的还没升级。。。不相信你可以自己去试下,最好找人打怪没经验,但是你的兵和怪级别别差太远的怪练最快!!!

  神经病,我都练了好几组兵了,没听说过,兵打多少级经验的怪都一样经验,我来和你说吧假如你80级兵50级,怪70级,你去打打看,你兵要多少时间能升级,你在去打50-55的怪,看看多少时间能升级,我92军的兵在秃龙洞的外面点的打小的比在里面打大的经验多多了,兵正常的经验是每小时4-6W,我的80级在秃龙洞外面点的地方打每小时兵是8W(长弓),可是里面打的时候就是每个兵5W每小时,你可以去试1下,还有主将最好级高点。