屏幕无缘无故闪烁

最近重装了WOW,但出了个问题,我一直用窗口模式进行游戏,原来没事,现在屏幕经常无缘无故地闪起来了,切换一下屏幕模式就好了,但过一会儿依然出现同样的问题,到底怎么回事啊?

全部回答

个人经验 1。显示卡驱动不正常,解决办法 从新安装或升级安装 2。显示器驱动不正常,解决办法 同上↑ 一般正常情况下60HZ的刷新率人眼几乎分辨不出来。如果你比较有钱不在乎硬件,可以长期跑在75HZ的刷新率下。

可能是你的显卡出问题了,比如说显卡风扇不转了,显卡芯片过热....

修改一下屏幕的刷新率

你修改下频率就可以的 我在网吧也这样 按回车键一想输入字就会这样 不要拿全频 就好了

楼主是不是用LCD?我在网吧也遇到过这种情况,修改一下刷新率可以解决,但是驱动可能也有关系,到 上面下载一个经过WHQL认证的安装下,记得把原来的驱动先卸了。