大家觉得拼音加加怎么样啊?哪里下载最好啊?

全部回答

    推荐下载:拼音加加 V4。01 Beta 6[1028]┊增加符号的自定义功能┊官方便携绿色特别版 更新说明   增加浏览器地址栏高级搜索功能。在地址栏输入中文关键字后按回车键即可搜索。
  输入歌曲名后再紧接输入mp后按回车就可以搜索mp3。用类似方式还可以方便的搜索歌词、图片和新闻。  更多功能可以在“设置地址栏搜索”中看到并设置。   增加长词输入设置,可以根据个人习惯调整,默认设置改为输入5个拼音后开始显示长词。
     增加单字和词组重码分页显示的选项,默认设置为单字和词组重码可以同页显示。   增加全拼中使用"v"键引导输入英文的选项。     增加标点符号推字上屏的选项。   输入法状态提示条更改为在屏幕右下角显示,并可以用鼠标自由移动并记忆位置。
   关于加加的开发的一些简短说明:   输入法的使用每个人都有不同的使用偏好和习惯,通常这些习惯并不存在好坏的区别。所以加加现在的目标是在探索更加方便的功能的同时,尽量兼顾现有的使用习惯,如果有冲突产生,则将以选项的方式提供选择,beta5版仅仅是这种尝试的开始,以后还会提供更多的选择。
    我们会尽量多的满足各位朋友的需求,虽如此,有些功能可能无法或是比较难以提供,也有些是暂时还没有来得及提供,又或者有些软件中的兼容性问题还没有修正,也请您谅解。   beta5中输入法状态提示窗改成了不自动在标题栏中显示,这是由于我们发现不使用标准标题栏的软件越来越多,我们无法一一追踪这些变化,新的方式兼容性也会更好一些,请喜欢以前的骑标的朋友们理解。

    我就一直在用它,挺不错的 我用的拼音加加优化增强版,它的网站是 拼音加加测试版又更新了,官方原版更新说明如下:   ·添加标点符号的自定义功能。   ·增加GBK汉字的笔画输入(感谢徐孟罗的鼎力支持),增加GBK中部分简体汉字的辅助码。
     ·增加GBK字符集选项开关,默认关闭,只选择简体字符集。     ·增加地址栏搜索总开关选项,设置更清晰。   ·增加0键翻页直接到单字功能。   ·增加翻页直接跳到辅助码模式的选项,并且增加在辅助码模式下可以直接删词。
     ·增加双拼简拼开关,默认关闭双拼中的简拼。   ·恢复输入数字2006输出“二??六”这个功能。     ·增强自定义词库的自定义功能,编码部分可以支持数字符号及大写字母(首个字符必须是字母或数字)。
     ·修正“鹰”、“膺”等字的笔画辅助码。   ·拼音修正,添加“骑ji”“忾xi”“房pang”“忒tei”,删除“水san”   ·解决在魔兽世界中宏编辑界面的ctrl键锁定问题,以及游戏中shift键锁定问题(还需要测试验证)   ·解决在autocad2007中数字及符号输入变成两个的问题。
       ·修正辅助码显示和皮肤设计对话框中不一致的问题。 增强版更新记录: 拼音加加增强版 v4。015(发布于:2006。11。02)  + 更新到最新的 4。01 Beta6 内核。

还可以,打一些比较新的词汇比较快,我一直在用。不用去哪里下载,我的共享资料里面就有。。。。(点击我的名字即可进入我的共享资料)

还好啊,天空软件站下