大家觉得哪个软件下载电影最好?

我喜欢从网上下载电影,请问各位觉得哪个工具下载电影最好?谢谢!

全部回答

说句实话,下载速度主要看资源的多少! 资源少,什么软件都没用;资源多,速度也就上去了! 我推荐电驴(资源种类多,伤硬盘小);BT推荐utorrent(在内存小,速度也不错);其他的就迅雷了!

Web迅雷还可以!不过注册加速骗人的!我都两千多了跟不登陆一样的速度!少的话一般我用比邻和搜狗直通车!多任务的话用迅雷相对稳定!

WEB迅雷好,WEB迅雷可以一边下载一边观看的, 这个网站有很多电影下载 WEB迅雷也有的下载

flashget也不错.

有一个叫vagga的软件,超强

我用的风行 挺好用的 Web迅雷也不错 不过资源方面就没有风行出色了 BT的资源我没话说 竟然带木马?! 现在还没彻底清除呢