哪种车跑城市任务最挣钱,综合多方面考虑?

全部回答

    搞辆180吧,因为它是CT车,而在CT车内180H是目前最好的车型, 在所有刷记录的车型中它也是最经济实惠的一辆车, 在赛场上180有速度,加上技术,争第一不成问题, 在城市,如在上海图中,180H易操控, 如装备合理,配以技术,100%的挑战任务都能提前20秒以上完成, 平均每个挑战任务奖励1900CT, 所以买辆180跑城市做挑战是最快的挣钱之路, 哈哈!楼下的几位还以为飞车赚CT快啊, 我来算给你们看:飞车任务一般3-5分种一个,CT是3500-4300,平均算4分种一个,CT算3900一次吧,这样做两个任务可得CT是7800,不算接任务时间,耗时共8分钟, 再看挑战任务,一般50-120秒一个,CT是1600-2500,速度越快奖励越高, 以我的经历,完成所有的挑战任务,一般都在规定时间的50%左右,平均算60秒(1分种)一次吧,如也不算接任务时间,8分钟我能做8个挑战任务,每个任务算1800CT的话,乘以8是多少啊, 飞车是7800CT,挑战可得14400CT,如果算上接任务耗时,我看也有10000CT吧,何况威望值比飞车多了6点, 不过以上是我做挑战100%完成的结论, 如完成比率不高,另当别论 下图是我做挑战的实图:“无碰撞”的结果,加上离记录差4-5秒跑的不好的,平均-3秒的话,奖励也该有1800CT吧, 此图上传论证而已,并无他意,菜鸟在此显丑了,多多包含, 。

楼上的去死 你花钱买CT还玩个什么劲儿啊?垃圾玩家 发起投票~!~ A我说的很好 B我说的非常好!! 谢谢大家的支持

只要你有人民币,这些绝对不是问题。你觉得如何呢?

有技术~就有钱

驾驶好些,加速快些的车都不错,点卡的S4,野马,阿菠萝,CT的330(现在已经停售),180H都很不错 电信2★黑龙堂★龙神为你解答~~~~~~~~~~~

我告诉你吧,其实最赚钱的以前就是在上海里跑挑战,不管你是用S4,180还是其他的什么好车(当然也包括330)只是你有技术就可以挣到很多钱的,我可以一小时跑十万CT,但如果有人技术不行,一小时也就四五万吧。