狗狗脱毛了怎么办?

有人说现在是秋天 狗狗脱毛是正常的 对么?

全部回答

狗脱毛有三种可能.一是饮食不当,二是有皮肤病,三是有寄生虫. 首先狗的饮食中盐份过高很容易引起脱毛,最好给狗吃专门的狗粮,不要乱吃别的东西.其次如果是皮肤病,可以到医院或者商店,根据医生指示购买相应的药品,以治疗狗狗的病症.另外如果是寄生虫,也可以用药的方法,还可以用药浴等,给狗狗进行彻底的驱虫,病症自然就会好. 所以请你仔细分析一下你家狗狗脱毛的原因,以便对症下药.

狗狗换毛一般是一年换两次 多于春夏季节换毛一次 秋季换一次 幼犬在2到3个月的时候,还需要换胎毛 狗多在春秋两季换毛的!到一定时候就大换毛一次! 如果皮肤无红肿无其他问题,而又到了换毛时间.正常!

换毛了