买的号没2级密码,用手机绑定,卖家能找回去吗???

全部回答

当然能,不过,他只能在你解除绑定的时候上线。结果很可能是你们都玩不成。 你用手机锁了账号,他玩不了 你解了锁,他就修改密码,把你踢下去

不安全,他打电话去客服把帐号停封7天,7天后手机锁自然解开了,他在改回2级密码,你就什么都没了。。。。。

手机帮定了是最安全的啦,不过你要细心点,不玩的时候要发短信去把号锁了,要玩的时候再开。就算你在玩的过程中突然被T下线那你马上发个短信锁号,这个过程就10秒的时间,他很难盗你的号了