宝宝的小鸡鸡似乎比别的孩子小很多,会不会有什么问题呢?

全部回答

    你的孩子多大?不用担心这个。。。我小的时候就特小。和花生米一样。我记得特清楚。家里人几乎都拿我这个开玩笑。我妈就说带我去看。当时我还记得特清楚。妈妈有个朋友是医生。到我家来,看让我给她看。
  。现在想起来还真丢人。我奶奶就说没事。 后来我小学毕业开是发育。不是夸张的。  我小学毕业身高155公分。一个暑假我天天出去玩。可能玩疯了。我上初一的时候,就着2个月。我长到了170。
  。。。后来就缓慢长到180。我要说的是。不光身高这个时候长。那个时候我的小DD也开始疯狂的长。基本就是一个月一个样子。慢慢的也长毛了。到了现在勃起以后将近18厘米。   所以你根本不用担心。
  多多清洗宝宝的小DD。我小的时候。我爸爸就教我怎么清洗。真怀念那个时候和爸爸一起去大澡堂洗澡的时候。 别那么多担心。祝你的宝宝健康。