梦幻号被盗!

我的梦幻号被盗了!还被绑定了将军令!我有所有密保,但身份证号不正确!要怎么办,告诉我要是我有所有资料和复印件要发到哪去!网上怎么发?客服电话免费吗?求助啊在线等!一定给分啊

全部回答

如果您的被盗帐号已经成功使用将军令绑定了梦幻西游且您的将军令未丢失,那么您在梦幻西游游戏中的角色是安全的,因为绑定了将军令的帐号在登录这两款游戏时不仅需要帐号、密码验证还需要将军令独有的60秒动态密码验证才可以成功登录游戏。 详细情况请你查看这个网址

没身份证就不好弄了. 你把最近冲值的实卡.还有完全资料 尽可能的找材料证明是自己的 号. 和客服联系. 上回我丢号 给他们提供了 几十张用过的卡.

哎将军令害人啊,我的号就是本别人盗了,而且还给我绷了将军令使的我有安全码也没用

居然又被别人绑了将军令,哎..悲哀啊..你真可怜啊~!~ 去梦幻客服邮箱打听打听把 邮箱是 "梦幻客服"

我的号也被盗够了,是用密码提示问题找回,JP装备和钱也都没了。郁闷中ing 对你的遭遇深感同情……

我的号也被盗了,用安全邮箱找回来了,装备和钱都没了,你的有将军令,将军令在东西就丢不了,你试试用邮箱和安全码。不行就按网站上说的给他资料发过去。打客服也行,按长途费算,还算便宜,比起宝贝号来几块钱算什么?北京一区 紫禁城 号被盗了