飚车的基本操作?

请问,玩飚车都许要按什么键呀?怎么操作呀?我不想花钱,不想买点卡.在家上网,也能玩飚车吧?CT是什么呀?

全部回答

到飚车游戏中按H键,很容易学的.

你进飚车里面有一个选项,里面就有你需要按的各种键,看一看就明白了,当然可以在家玩了,只是对机器的要求有一点高而已,你可以去飚车. CT就是游戏里的货币。

不是吧 这个都问 自己慢慢学就会了啊 何况是在家学 更容易啊~!

  看到此问题,心中还不免真有那么点郁闷, 看此问题的大概意思,可是一位新进飚车的“补考生”, 能找到这里向大家请教,还真不容易, 祝贺你:不畏艰险、排除万难、终于到达“井岗山” 飚车里的爱问栏目,其实是个很好的栏目,是玩家们进一步学习提高的好地方,真不应该删除!!! 敬请LZ进入飚车官网的“新手指南”中学习,我想会更好, 在那里能学到飚车游戏中的许多系统知识,比如:城市战系统、锦标赛系统、山路赛系统、包括如何按键,都有详细的说明,。

直接用键盘方向键开车就行了

  不会吧,朋友,你进飚车里面有一个选项,里面就有你需要按的各种键,看一看就明白了,当然可以在家玩了,只是对机器的要求有一点高而已,你可以去飚车的官网仔细的看看,CT是飚车里的游戏币,用它你可以买卖飚车这个游戏里的一些装备,或加油,或其他什么的,如果你还有什么问题,也可以到乐翔网 去看看,那里也会有一些资料的。
  如果进不去有两个方法:一是多刷新几次,二是在google里找一下,一定有的。