两个女孩去看海

年底有四天假,准备两个女孩子从北京出发去看看冬天的大海,不知各位有甚么好的建议?就是没看过冬天的海,因为时间不多,想去近一点的地方

全部回答

建议你还是来海南三亚吧!呵呵~这里温暖如春,而且现在从北京发海南三亚的自由行团队很多,价格也很低.如果有幸住在一线海景房,不开空调,单吹海风也觉得很舒服~~还可以体验潜水~出海垂钓.我在三亚学旅游~有什么事情可以问我呦~三亚十二月不冷~一件薄外套就可以了~呵呵~希望你能看见你梦想中的海~

冬天的大海 最有味道的是大连和山海关。 冬天在这两个地方看海,既能感受到冬天的寒冷,还能感受到从大海里吹来的暖湿的风。 颇有味道。

山东威海,还可以吃到便宜的海鲜!关键要看你从什么地方出发比较节省时间,因为只有几天假嘛!

山东威海也不错,威海是一个多山的海滨城市,三面环海,山海相依的景致相当美,有当年秦始皇游览过号称天之尽头的成山头海景很值得一看.

我还是建议去海南,去年冬天我因公在那边待了整整一个冬季,感觉真的不错,什么大连之类的地方,你去只有挨冻的份了,看什么海景?

冷天去看海是不是有点受苦啊,海边很冷的风很大的