防御战士练法如何?

我是一个防御战士新手,8知道怎么加点,请各位高手指导一下,谢谢!

全部回答

    已分配点数:51  需要等级:60 【武器】 7 点 ·偏斜 5/5 级   ·战术掌握 2/5 级 【狂暴】 11 点 ·残忍 5/5 级。
   ·怒不可揭 5/5 级   ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人被震慑6秒。   【防护】 33 点 ·盾牌专精 5/5 级   ·预知 5/5 级   ·强化血性狂暴 2/2 级   ·坚韧 5/5 级   ·破釜沉舟 1/1 级   ·强化盾牌格挡 1/3 级   ·挑衅 5/5 级 ·强化嘲讽 2/2级 ·强化破甲 3/3 级 ·强化盾墙 2/2 级   ·震荡猛击 1/1 级   ·盾牌猛击 1/1 级   这是我的天赋,狂暴姿态里的刺耳是为了bwl1号boss靠火车用,如果条件允许你的话,可以把狂暴里的天赋+到其他实用的天赋里去 。

  练几为什么要做防御?现在除了新区的新F,能组到新人做认为的概率是很小的,防御战士练几就如同在挂机一样 另外如果没人带下小副本那是更难更难了,所以装备基本靠拍卖买了,防御又没杀怪效率钱也肯定是连马都危险了,(除非你卖卡) 我建议60之前没必要做防御的,练几用狂暴天赋到60准备RAID了,再洗回来就可以了,如果你到60前没洗过1次那只要1G就能洗成防御的了。
  。。。。 。