北京的住宿问题

我这周末去北京 要到海淀区万柳东路(北三环苏州桥附近)那边办点事 请问那儿附近哪儿有比较经济、舒适的住宿地方?费用在150左右都可以接受 谢谢~~~

全部回答

如果有人告诉你那一定是三星级以上的,不是三星级以上的人又不知道名字。如果你工作不是太急,请提前半小时到,散散心,走一走自然就到了。如果你太忙。还是电话定最省事,请打电话114。哈哈,找到了吗?

150左右的还是有的

那附近的房价非常高,150不是很实际。250-300还差不多。

有吧,叫什么名我忘了,但我住过.