怎么才能让脸部的肉多一点

我很,身高175,只有50公斤左右.脸部都是皮包骨头了.怎么才能让脸上多点肉?

全部回答

要脸部胖点,还是应该注意整个身体的调理。 1.首先要保持良好而充足的睡眠, 最好每日睡眠8小时,或8小时以上的高效入眠; 2.科学饮食,晕素结合, 适当多吃些肉类食物, 每日摄入热量2500--2600大卡; 3.控制过多的体力消耗, 而要适应活动; 4.整个心态保持平衡, 知足平乐,笑对人生。 心宽体胖,健康结实,伴你行!

吃口香糖 多笑 KISS

就是要多吃肉,少运动.就可以做得到了.

多吃

每天9:00后吃一块DOVE 再在12:00吃一碗方便面

运动一个月,在大吃大喝(我试过)