冰小刀?

谁能告诉我冰小刀练什么,练什么???

全部回答

    前期必学的技能: 刀系:连击,五连,破血,还有最后一个加格挡的 火系:火附体(加物理攻击的)还有最后一个, 雷系,可以先学到12级,把奔雷学一级,50级后,再学到32级,把奔雷二本学了,还有就是鸣蝉可以先学一级,最后一个技能也学 你要练冰小刀,那你冰系就先只学冰刃,那样你的技能才跟得上 最后,级高了,必修:刀90级 连击,五连,破血,倒地,天杀诀,最后一个加格挡的 火69级 除火刃,火墙和火远程外,全满 冰90级,冰刃满,加物理防御的那两个,烈冰诀也学一二本 剩下的全加到雷上 除电刃,狮子,狂雷外,全满, 小刀的防御很高,但是攻击太低了,打大刀基本上打不死 但是小刀也可以说是打不死的 现在没几个冰小刀了,冰小刀的攻击很低,跟大刀打,跟本打不死大刀,打死大刀,那大刀也是低防御,很笨的大刀 。

武功:破鬼破魂系列;飞天无敌飞天花网系列;藏鬼斩魔系列;五连;还有最下面的盾术强化 冰:冰云系列;冰护体系列;最下面的那个不记得是什么了,就是永远增加防的那个 雷:乱影鬼影系列;迅雷系列;鸣禅系列

全力 盾防当然要学 人剑和一太慢 可以不学 剑气 连击练级好用点 倒地强奸pk 内功 冰里远程攻击是法师学的 战士不学 学冰刃 加物理防御的那两个,烈冰诀 雷里 先学一点雷步 后期补 雷步和闪躲的

武功出了一个盾防御用的不学其它的都要学,内功是冰有两个远距离攻击的学第二个就是高级的那个冻伤敌人的那个没有用,冰罩也不要学,最好在学一个雷的内功!