为什么要打狗?

为什么要打?给狗狗一个生存空间,狗狗有生存权。难道办狗证的狗狗对社会没危害?不办证的狗狗对社会就有危害吗?什么逻辑?依我看罚款才是硬道理。可怜的狗狗不会说话,不知道他们的命运掌握在“披着狼皮的羊”手里。

全部回答

现在,狗的确带来了一些社会问题,但其实这些问题是人祸,而不是狗患.

政府的愚昧无知让狗狗无法在中国生存。狗狗没有一点错误。错误的都是人。但是政府觉得把狗狗一网打尽才是解决的最好问题。真不知道这些打狗的人有没有人性。。。鄙视打狗的。

比如流浪狗谁负担,不领证的就要打