换t2.5需要完成什么前续任务么?

我看网站里写的青铜龙中立就可以换两件了,但是我去找胖龙怎么没有任务给我呢?还是说要拿到相应的紫色组件才能获得换装任务?

全部回答

每个BOSS都掉一个神像,还有小怪掉的交声望用的安其拉神器,把这俩交一次就有换装备的任务了

晕需要任务物品,你不去aql不打boss是得不到t2.5的! t2.5的肩膀和鞋子需要中立,任务物品公主掉(aql5号) 头需要友善,任务物品双子掉(6号) 腿需要友善,任务物品奥罗掉(7号) 衣服需要尊敬,任务物品小克掉(8号)

你要杀掉老一后,在下老二那里(左边)有好几个NPC,那里就是换t2.5的. 和ZG一样,每一件套装,都要一个道具外加神相加好几种甲虫.

    胖龙是戒指任务,声望从中立开始每过一级给你个戒指,还可以,T2,5是在AQL神庙里,杀完老1后进门有3个NPC,不管什么声望都可以接,仇恨36000都可以,,,5件装备都需要TAQ里小怪及箱子开出来的甲虫和塑像若干,另外,鞋子和肩膀需要维希度斯或者哈霍兰公主掉落的其拉统御腕轮或者其拉命令腕轮,什么职业要什么上面有写,帽子需要双子皇帝掉落的维拉尼克斯的头饰或者维克洛尔的王冠,裤子需要奥罗掉落的奥罗的皮,衣服需要克苏恩掉落的上古之神的外壳和上古之神的外皮(貌似是这个名字)T2,5不需要任何前续。

BOSS都掉一个神像小怪掉的交声望用的安其拉神器 这二样交一次就有任务了.