宫缩是怎么样的感觉

全部回答

快生的时候,宫缩是一紧一紧的,而且很疼.肚子感觉很硬.

流产时,打缩宫剂是没感觉的

就是肚子一紧一紧的,而且很疼,约3-5分钟一次,有宫缩时下腹很硬,有想解手的感觉.

我这个人可能对疼痛不是特敏感,当时我的感觉就是难受,想蹲着,想解手,在床上躺一会儿,难受,又蹲着,总之,不知自己该干什么.我生孩子时,没喊叫一声.

  临产的一个重要特征——有规则的子宫收缩即宫缩。 分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部。经数小时后又停止,不能使子宫颈口张开,故并非临产,称为假阵缩。

  而临产的子宫收缩,是有规则性的。初期间隔时间大约是10分钟一次,孕妇感到腹部阵痛,随后阵痛的持续时间逐渐延长,至40秒~60秒。程度也随之加重,间隔时间缩短,约3~5分钟。当子宫收缩出现腹痛时,可感到下腹部很硬。

就是发硬!也没感觉到疼