大家好 我是矮人想转收集 听说不到20级就可以做任务

我不知道为什么 恩给我恰里之釜 然后我去找恰里他给我酬劳 让我去找米恩 按理说应该得到 布隆克的锭快 但米恩为什么还给我斧子 让我继续找恰里 我都反复找了好几遍了 可都是这个结果 为什么帮帮我

全部回答

你要来回做三次就好了,我也做过!

给你个准确答案:1、不是要重复的做,而是要把攻略上米恩的A、B、C 3个任务都完成后,米恩才会给你去见多玛的信。问题是米恩给的任务用品是随机给的,完成一个可能下个给你的还是上面的任务用品所以会有很多重复。但必须把A、B、C3个任务都做完才能得到给多玛的信才能接到下步任务。2、任务19级就可以接,但做好20

要帮米恩送5次货后才会给你信,才能去找多玛,多玛每半小时会换一个地方,分别是废矿坑、东北海岸和米矿门口,好好找找。

对的对的,这个要跑几趟的,以前我转收集的时候也是这样...我以为是永远做不完的,都不想再去找米恩了,做了第五次的时候她终于说知道他哥哥的下落了,所以多做几次就可以的,辛苦一点吧,希望顺利转职,你玩得开心:)

要重复3,4 次的,真的,很烦,这才是开始啊,以后的多玛找的你都想把游戏珊了

    只要你到了19级就可以做了,多玛的那个妹妹是喜欢来回溜你,反正她让你干什么你就干什么,我记得是折腾你3趟,知道她告诉你多玛可能在哪3个地方出现,让你去找为止,你就可以去找多玛了,其前就任劳任怨吧,找多玛的时候也是难点,要是有人和你一起转,你们可以分开去那几个地方,多玛在哪告诉其他人就可以了。
    要是自己的话,你就先传送到东北海岸,然后喝加速跑到横坐标58。5,纵坐标26。2那个小岛上看,要是多玛不在就用回城,再跑到废矿坑多玛出现的那个地方(就是有哥不林副队长那个洞往上那个螺旋楼梯下面),要是还不在你再用回城,再传送到东北海岸,然后跑到米矿上面那个门口,应该就可以找到多玛了, 我一转、二转都是这样找的,绝对几分钟搞定。