戴佩妮发过几张专集

想问一下 PENNY发过几张专集 分别是什么名字?还有就是还有什么单曲是没收录到专集里的 以及她给别人写过歌吗?分别是谁的哪首歌可以推荐几首她的歌给我吗?

全部回答

     戴佩妮专辑列表 戴佩妮个人档案征集中。。。。 专 辑 : 一个人的行李 歌 手 : 戴佩妮 【查看歌手所有歌曲】 >>> 铃声下载 语 种 : 国语 时 间 : 2006年9月25日 公 司 : 百代唱片 >>> 进入专辑 专 辑 : 爱疯了 歌 手 : 戴佩妮 【查看歌手所有歌曲】 >>> 铃声下载 语 种 : 国语 时 间 : 2005-03 公 司 : 百代唱片 >>> 进入专辑 专 辑 : So Penny。
    好佩妮 歌 手 : 戴佩妮 【查看歌手所有歌曲】 >>> 铃声下载 语 种 : 国语 时 间 : 2004-02 公 司 : 维京唱片 >>> 进入专辑 专 辑 : no penn, no gain 歌 手 : 戴佩妮 【查看歌手所有歌曲】 >>> 铃声下载 语 种 : 国语 时 间 : 2003-3 公 司 : EMI >>> 进入专辑 专 辑 : 怎样 歌 手 : 戴佩妮 【查看歌手所有歌曲】 >>> 铃声下载 语 种 : 国语 时 间 : 2001年01月 公 司 : 未知 >>> 进入专辑 专 辑 : 爱过 歌 手 : 戴佩妮 【查看歌手所有歌曲】 >>> 铃声下载 语 种 : 国语 时 间 : 2002年 公 司 : 未知 >>> 进入专辑 专 辑 : Penny 歌 手 : 戴佩妮 【查看歌手所有歌曲】 >>> 铃声下载 语 种 : 国语 时 间 : 2002年 公 司 : 未知 >>> 进入专辑 。

专 辑 列 表