孕四个月差3天,咳嗽,有痰,喉咙疼

喉咙特难受,有痰,(好象是感冒),还流鼻涕,咳嗽比较少!宝宝还差三天四个月,怀孕了什么药都不敢吃,我是教师每天都要用嗓子,真难受!!

全部回答

  建议你能不能请两天假休息一下。。调整一下状态。。 如果是感冒。。多喝点白开水。。。让病毒随身体的新陈代谢排出体外。。 你已经孕快四个月了。。。宝宝基本上在你肚子里面安顿下来。。你要相信他的抵抗力还是有一些滴。
  。。你也不用太担心用药什么的。。小柴胡颗粒可以冲一点吃吃。。。 自己身体不好。。怎么能给宝宝提供更好的生长环境呢?所以最主要还是先把身体调理好。。不要太劳累。。。 祝你早日康复~~。

建议你吃点京都念慈川贝枇杷膏.吃点中药会好很多,

我那会怀孕的时候,前天个月正好是冬天,加之我的抵抗力又差,老是感冒,基本上感冒了就会吃板兰根,现在我的宝宝快四个月了,挺好的.

和我差不多 我现在也是怀孕四个月多 你是孕四个月差三天生 啊还是怀孕四个月差三天啊 我现在鼻子里总有什么东西 晚上睡觉的时候鼻子了很干还很痛 可是医生说没有什么大的毛病就要我忍了 没有办法 为了孩子