张大后我想当心理医生

我的理想是当心理医生.因为我饱受心理不健康的折磨,很难受,我希望人们能积极的面对生活.有人说心理医生有些都是曾得过心理疾病的人.现在在很多地方没有心理医生,而心理不平衡的人又越来月多 为了实现我的理想,我现在该怎吗做?我这个理想现实吗,有可能实现吗?

全部回答

人家说学心理医生的人很容易把自己先折磨的有心理病

能实现啊,只要你努力就行!

心理医生. 难把握的职业. 一脚门里 一脚门外 因为接触到的各类病历, 很多是极端的问题... 如果控制得当还好说. 自己的意识要是薄弱~ .... 当然,凡事往好的方面看呢~ ......

学姐不要着急,要慢慢长,不要张大,张大对身体不好

学姐当心理医生,先给我治治……治好我的病就可以发毕业证了……