酒的任务要不要做?

的任务要不要做 还有大概有多少的经验奖励 请多指教!谢谢

全部回答

要做要做,一定要做,技能点啊,珍贵着呢.不过灌酒很麻烦的,我灌了N多次他都不给帐本,记住酒的顺序,灌酒的时候,按1~5的顺序点,第6瓶是二锅头,不要点,每轮都是1~5,如果中途提示你明天再来,别理会,关掉对话,接着刚才的顺序灌,真到他要打人,就要帐簿....每次灌都要记住你灌了什么酒,还要看清楚他说的话,祝你好运

    主要看你!550点技能经验诱惑人哦!我做了我是36级开始做的! 我介绍给你我的经验! 我先打行天但是我只打99个呵呵我觉得这样,你在打别的怪时容易 出任务的东西!可是实践证明我错了! 然后是蜂36级打蜂经验还是可以的! 接下来我打的是血蝎子!血蝎子出的比较慢!所以我打着打着 就变成连赤蝎子一起打了!快把血蝎子打满的时候我升级了! 接了红色的壳的任务又去打赤蝎子还接了红色的鳞一起慢慢打! 但不是以鳞的任务为主!最后我打花!呵呵我可爽了! 爆的超快!过瘾!土鬼咒师确实比较不好搞我告诉一个黄金地点! 土鬼峡谷有一圆的地区是死的没有出口你在里面跑一圈在跑到第 一个路口就这样来回跑2个小时我包你完成! 最后把任务一交连鳞的任务(打完酒的任务我没交在把鳞的任务作完) 一起交,快38了不说我还得了不少技能经验! 你自己权横一下我觉得什么东西都有利弊之分!看你怎么利用了! 祝你成功! 。

坚决不能做,垃圾任务, 经验是三个关连任务8W+8W+32W一共40W 虽然技能点给的多点,但耽误时间太多,如果为了技能经验还不如压级

酒的任务最好去做,虽然是麻烦又费时间,而且打到的任务物品又很占空间,但这个任务得到的奖励是很可观的,经验是多少是记不得了,但技能经验值可是800+啊,不错吧!!!!所以要去完成,一定要去完成,其实丝路里的哪个任务都是要去完成的,升得更快啊,到了后期你就知道没有任务的时候是多难升级!

大概有550点。。很花时间,有些要打的怪根本就没经验。觉的还是不做好