刚40的大地行者,用双武士刀练级好不好?

还想问一下C顶首饰是哪些啊?大概多少TB?卓越弓用来PK好不好?卓越弓只是用来PK加什么魂石好呢?给水晶匕首加魂石的任务难不难做?问题多了点,对不起,很感谢你能抽出宝贵的时间来回答,谢谢!

全部回答

    大地用双武士不好呀,建议还是用匕首吧,用水晶匕首或是小黑来练级更能体现刺客的优势。 C顶首饰:项链是贤者项链(或神圣项链)魔防64,价格约120万,耳环是娜仙耳环魔防48,价格约170-190一对,戒指是封印戒指(魔防32)价格一对是100万左右。
   用弓是银月的优势,大地用弓PK优势不明白,还是用匕首的好。   水晶匕首及卓越加魂石的效果如下: 水晶匕首(8)   [红]Crt。出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。
  效果6。   [绿]Crt。施毒:一般致命打击时,赋予以3%的机率使目标中毒的功能。效果6。   [蓝]致命力量:赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能。   卓越弓(8)   [红]导引:赋予命中率增加4的功能。
     [绿]简击:以30%的机率,在攻击时灵魂弹消耗量降低为9。   [蓝]节射:一般攻击时,MP的消耗量降低为5。 建议水晶匕首加8蓝,卓越如果是练级建议用8蓝,如果PK还是8红好些。
       魂石的任务并不很难,但是有暴的可能性,需要很多的时间,如果你只是要给自己的武器加,那么建议直接从市场上购买。8蓝的价格约是130万左右,8红120万吧。
   我的回答就是这些,希望能对你有所帮助。补充一句我是30服的,要魂石可以找我哦。 满意吗,给分吧! 。

用双武士肯定没有拿匕首好! PK的话一把弓是用了防固定的 搜魂石的任务难点在于把石头升级,如果向玩家买现成的话很简单

用匕首不好吗