仙剑DOS将军墓过不去呀!

我拿了梅镖将过楼梯2时,地图上明明是路的却变成了一堵墙!我找过,没别的路了,只有这里是路!怎么办?

全部回答

在网上重新下载一个地图补丁,要DOS版的,然后再试试看。不过,作为仙龄已有时年的我建议还是退回到入口,凭自己的感觉走一边,我觉得那个地图不是很难,一定可以走出去。

你看的地图是仙剑98柔情篇的,虽然说dos和98在剧情上没什么变化,但在某些地图上有修改,98柔情篇的迷宫更容易些,将军墓就是改动比较多的地方。你是不是看到地图上有写着“楼梯11被废弃”,这就是98改过之后的结果。我也是一个月前才发现这个差异的,所以走楼梯的顺序和98的不一样。

有没有踩砖块哈。。。还有就是DOS版很容易覆盖掉场景,多往墙角走走哈。。没有存党不好说呀