给宝宝喝全元康钙铁锌冲剂好还是金箍棒L-乳酸钙冲剂好呢

我家宝宝八个多月了,有点贫血,那么给宝宝喝全元康钙铁锌冲剂好还是金箍棒L-乳酸钙冲剂好呢

全部回答

当然是全元康钙铁锌冲剂比较好啦,我家孩子也是吃的这个.它钙铁锌三种一起补,口味又好,最适合轻微贫血的宝宝.金箍棒L-乳酸钙冲剂只是补钙而已,太单一了.

请试试挪亚牌挪威野生鳕鱼肝油,其中天然的维生素A和欧米伽3脂肪酸对治疗炎症拉肚子、发烧、调节胃肠功能和上火有帮助。天然维生素A对缺铁性贫血有治疗作用 网站上,你可以去看看。祝孩子聪明健康。 参考文献: