有谁知道任贤齐曾经和五月天一起做康师傅冰红茶广告时唱的广告歌叫什么啊

有谁知道任贤齐曾经和五月天一起做康师傅冰红茶广告时唱的广告歌叫什么啊那里面有这样的歌词  冲冲冲 冲向了海边 变变变 变出了笑脸  你你你....  我我我,... 谁知道哪里可以下啊 谢谢

全部回答

我爱上夏天 太阳撒野,融化我的双臂, 这个夏天,梦想应该会实现。 冲冲冲,冲向那海边, 变变变,变出了笑脸, 你你你,迷人的感觉, 我我我,我爱上夏天。 这个夜间,企鹅陪我玩水, 因为有你,生命天天有蓝天, 冲冲冲,冲向那海边, 变变变,变出了笑脸, 你你你,迷人的感觉, 我我我,我爱上夏天。 爱上夏天, 你爱上夏天,我爱上夏天, 你爱上夏天,我爱上夏天。

这首叫(我爱上夏天)...现在网上找不到下载``这条歌只是五月天跟小齐合作配乐的``现在网上根本找不到

是冰力十足,

我以前下过这首歌,可以在百度里面的mp3里搜索这首歌就可以下到.

我爱上夏天 似乎没有地方下载。。